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건강에 좋은 양파 효능, 건강 지킴이 입니다.
양파는 오래전부터 건강을 준다는 채소로
유명하고 어떠한 음식에 들어가도 맛있기 때문에
많이 드시는 채소중 하나일꺼에요!
특히 고기를 먹을대 같이 구워 먹어준다면 엄청난
맛있음을 느낄 수 있다는 것!
그런데 이 양파에는 여러가지 효능이 있다는 것을
알고 계신가요?
또 껍질에도 좋은 요소들이 있기 때문에
인.류 역사상 가장 오래 먹을거리중 하나라고
꼽히고 있다고 합니다!
일단 처음에는 암을 예방에 효력이 있다고합니다.
몸속에 있는 불필요한 돌연변이 물질등을
없애주어서 각종 여러가지 암을 개선하는데 좋은
채소라고 하더라구요!
또 양파는 열량이 낮고 지방이 거의 없기 때문에
포만감을 줄수있는 채소랍니다!
이뿐만 아니라 수많은 염증을 방지하는데에
아주 좋다고 해요!
어릴때에는 양파싫어 너무 매워 이러면서 먹지도
않았는데 점점 커가면서 볶아진 양파, 절여진 양파에 매력에
눈을 뜨고 먹기 시작하지요.
여러분들도 1일 1양파를 시작해 보세요!
성인병을 예방하는데 아주 큰 역할을 하는 채소라고 합니다.
양파는 껍질에도 효능이 있다고 하잖아요?
양파껍질을 말려서 차로 우려 먹으면 피부에도
좋고 우리몸속에 있는 혈관의 나이를 젊게 만들어 주기 때문에
혈관관련 질병으로 고생하시는 분들에은
매일 꾸준히 드시길 권해드립니다.
중국인들과 인도인들이 양파을 많이 먹는다고 들었는데
그래서 그사람들은 그런병이 별로 없다고 합니다.
우리도 성인병예방용으로 양파를 많이 드셔 봅시다
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